Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Новошешминске прошел волейбольный турнир

    5 и 6 февраля прошел волейбольный турнир, посвященный памяти наших земляков, Героев Великой Отечественной войны Бориса Чекина и Федора Савельева, а также с целью популяризации спорта в районе.

    Его организовала районная федерация по волейболу, председателем которой является прокурор района Эдуард Хиразев.
    В турнире приняли участие 9 команд районных организаций: Новошешминская ЦРБ, районное отделение полиции, пожарная часть, исполком Новошешминского СП, Новошешминские электросети, РУЭС, районная газовая служба, ДЮСШ, ОАО «Шешмаойл».
    В упорной и бескомпромиссной борьбе в полуфинал вышли команды отделения полиции, пожарной части, ДЮСШ и Новошешминских электросетей.
    Сломив сопротивление команды ДЮСШ, победителем соревнований стала команда Новошешминских электросетей, которая получила переходящий кубок и диплом первой степени.
    Заслуженное третье место завоевала команда пожарной части.
    Призерам второго и третьего мест также вручены дипломы соответствующих степеней.
    Напряженное и эмоциональное состояние участников соревнований передалось и болельщикам, основную часть которых составляли их семьи.
    Нельзя не отметить и активность руководителей Новошешминского РУЭС Кадрию Насырову, отделения полиции «Новошешминское» Нура Сафиуллина, исполкома Новошешминского СП Алексея Иванова, которые на протяжении всего турнира вдохновляли свои команды на борьбу с соперниками.
    Турнир оставил хорошие впечатления и стал одним из украшений спортивных мероприятий района, объединивший людей разных возрастов.
    Эдуард Хиразев, председатель федерации по волейболу.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: