Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Заслуженная награда

    19-22 февраля в г. Альметьевске состоялся Всероссийский турнир по национальной борьбе на призы имени поэта - героя Мусы Джалиля. В турнире участвовало 57 команд (около 500 борцов). Наш район представляли 9 молодых борцов из Горшково, Тубылгы Тау, Ак Буре, Чертушкино и Шахмайкино. К сожалению, призовых мест они не заняли. В...

    Реклама

    19-22 февраля в г. Альметьевске состоялся Всероссийский турнир по национальной борьбе на призы имени поэта - героя Мусы Джалиля.
    В турнире участвовало 57 команд (около 500 борцов). Наш район представляли 9 молодых борцов из Горшково, Тубылгы Тау, Ак Буре, Чертушкино и Шахмайкино. К сожалению, призовых мест они не заняли.
    В судейской коллегии был и наш земляк, в прошлом знатный боец, судья республиканской категории Шавкат Гуссамутдинов. За большие заслуги по развитию национальной борьбы из рук представителя президиума федерации борьбы, заместителя Премьер-министра РТ, министра сельского хозяйства и продовольствия республики Марата Ахметова он получил Благодарственное письмо и денежную премию.
    Поздравляем Ш.А. Гуссамутдинова с заслуженной наградой, а также с юбилеем (он сегодня отмечает 50-летие) и желаем дальнейших успехов в развитии национальной борьбы в нашем районе.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: