Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Вкусный продукт, разжижающий тромбы

    Цветные перцы, дают организму больше витамина С, чем апельсины.

    Они также поставляют в него бета-каротин и множество полезных минералов.

    Однако особенно ценным является эффект перцев, именно способность разжижения крови.

    Капсаицин из паприки предотвращает образование сгустков крови и предотвращает тромбоз.

    Красочные овощи богато снабжены жизненно важными питательными веществами и это хорошо известно, но мало кто знает, что перцы могут сделать для нашего здоровья.

    Омолаживающий эффект хрустящих перцев

    Вряд ли в других фруктах содержится столько витамина С: красный перец более чем в два раза богат витамином С, чем апельсины. Больше всего мы получаем этого витамина, когда употребляем перец в сыром виде. Но даже при паровой обработке многое сохраняется. Таким образом, данный овощ дополнительно укрепляет наш организм от инфекций.

    Кроме того, стручки перца богаты витамином А (бета-каротин), а это в свою очередь улучшает наше зрение. Поскольку этот ингредиент является жирорастворимым, вы должны всегда использовать перец вместе с небольшим количеством жира. При этом в перцах содержатся биофлавоноиды, которые обладают антиоксидантным действием, защищая организм от возрастных заболеваний и от рака.

    Также биофлавоноиды оказывают разглаживающее антивозрастное действие на кожу. И, наконец, эти овощи содержат несколько витаминов группы В, которые улучшают работу нервов.

    Перцы наряду с витаминами – богаты различными минералами. Так что он обладает слегка чистящим эффектом благодаря калию. Кальций укрепляет кости и зубы, железо предотвращает анемию, а магний защищает от мышечных спазмов. Перец оказывает стимулирующее действие на кишечник из-за своих волокон, которые он содержит.

    Ингредиент капсаицин способствует циркуляции крови и помогает людям с венозной недостаточностью, потому что он может герметизировать стенки сосудов. Это предотвращает усталость и опухание ног. Кроме того, паприка обладает разжижающим кровь эффектом, который защищает от опасных последствий широко распространенного венозного заболевания - особенно при обширных (запущенных) варикозных венах, когда возрастает риск образования тромба в ноге. Это называется венозным тромбозом. Поэтому регулярное употребление в пищу перца (внимание с подсолнечным или оливковым маслом!) способствует улучшению здоровья и профилактике тромбоза, поскольку является продуктом, разжижающим кровь.

    Они также поставляют в него бета-каротин и множество полезных минералов.

    Реклама

    Однако особенно ценным является эффект перцев, именно способность разжижения крови.

    Капсаицин из паприки предотвращает образование сгустков крови и предотвращает тромбоз.

    Красочные овощи богато снабжены жизненно важными питательными веществами и это хорошо известно, но мало кто знает, что перцы могут сделать для нашего здоровья.

    Омолаживающий эффект хрустящих перцев

    Вряд ли в других фруктах содержится столько витамина С: красный перец более чем в два раза богат витамином С, чем апельсины. Больше всего мы получаем этого витамина, когда употребляем перец в сыром виде. Но даже при паровой обработке многое сохраняется. Таким образом, данный овощ дополнительно укрепляет наш организм от инфекций.

    Кроме того, стручки перца богаты витамином А (бета-каротин), а это в свою очередь улучшает наше зрение. Поскольку этот ингредиент является жирорастворимым, вы должны всегда использовать перец вместе с небольшим количеством жира. При этом в перцах содержатся биофлавоноиды, которые обладают антиоксидантным действием, защищая организм от возрастных заболеваний и от рака.

    Также биофлавоноиды оказывают разглаживающее антивозрастное действие на кожу. И, наконец, эти овощи содержат несколько витаминов группы В, которые улучшают работу нервов.

    Перцы наряду с витаминами – богаты различными минералами. Так что он обладает слегка чистящим эффектом благодаря калию. Кальций укрепляет кости и зубы, железо предотвращает анемию, а магний защищает от мышечных спазмов. Перец оказывает стимулирующее действие на кишечник из-за своих волокон, которые он содержит.

    Ингредиент капсаицин способствует циркуляции крови и помогает людям с венозной недостаточностью, потому что он может герметизировать стенки сосудов. Это предотвращает усталость и опухание ног. Кроме того, паприка обладает разжижающим кровь эффектом, который защищает от опасных последствий широко распространенного венозного заболевания - особенно при обширных (запущенных) варикозных венах, когда возрастает риск образования тромба в ноге. Это называется венозным тромбозом. Поэтому регулярное употребление в пищу перца (внимание с подсолнечным или оливковым маслом!) способствует улучшению здоровья и профилактике тромбоза, поскольку является продуктом, разжижающим кровь.

    Подробнее: http://elabuga-rt.ru/news/aktualnye-voprosy/vkusnyy-produkt-razzhizhayushchiy-tromby

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: