Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Активный досуг – прерогатива молодых

    День молодежи гордо занимает место среди международно признаваемых праздников. Это легко объяснить: именно молодые люди, яркие и энергичные, определяют перспективы славной истории страны. В нашем районе день молодежи отметили 30 июня. Мероприятие задумывалось быть масштабным, и началось оно в 15.00 с заседания Совета молодежи нашего района, где на повестку дня...

    Реклама

    День молодежи гордо занимает место среди международно признаваемых праздников. Это легко объяснить: именно молодые люди, яркие и энергичные, определяют перспективы славной истории страны.
    В нашем районе день молодежи отметили 30 июня. Мероприятие задумывалось быть масштабным, и началось оно в 15.00 с заседания Совета молодежи нашего района, где на повестку дня были поставлены злободневные вопросы всей молодежи: учеба, жилье и отдых, точнее досуг, который, по мнению молодежи, у нас отсутствует (как показал социальный опрос), но, как оказалось, наша молодежь просто не хочет принимать участие в мероприятиях: большая их часть на праздник подтянулась лишь к 20 часам - на концерт и дискотеку.
    Активными участниками этого дня были дети. На подрастающую молодежь и возлагаются большие надежды в плане активного культурного досуга. Они - дети - и открыли мероприятие велосипедным заездом. Победителей было много, всех одарили подарками. Аквагрим, предложенный юными художницами, был оценен малышами. Акция по здоровому образу жизни тоже нашла своих сторонников, за считанные секунды сигареты менялись на конфеты (по окончании мероприятия сигареты были уничтожены). Самыми долгожданными на этом мероприятии были, конечно же, гости из г. Нижнекамск. Их программа зачаровывала: веселые ведущие, танцы восточной красавицы Жанны, современный стиль танцевального коллектива, и песни в исполнении Андрея и Альбины. Конкурсы, шутки, а также праздничная дискотека не оставили равнодушными никого. «Забег на шпильках» - в этом конкурсе оказалось два победителя: Ирина Быкова и Татьяна Емелина, которые были единственными участницами этого конкурса, получили замечательные подарки. Фестиваль песни и танца тоже нашел своих героев, которые были отмечены дипломами и подарками.
    Организаторы праздника: отдел по делам молодежи, спорту и туризму и Аграрная молодежная организация (АМО) РТ в Новошешминском районе нашли спонсоров в лице Добрыниной Л.С. и Скокова Н.А.. На выделенные ими средства были приобретены подарки для конкурсов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: