Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Тема дня

День Татьяны отметили на «5»

Шумно и весело было вечером 25 января в фойе бассейна «Жемчужина». Сюда на День студента, или Татьянин день, пригласили цвет районной молодежи: выпускников школ, обучающихся в вузах и техникумах, и будущих студентов - 11-классников. Идея принадлежала организаторам праздника (отделы по делам молодежи, образования, культуры, ЦДТ), которую виновники торжества поддержали с...

Шумно и весело было вечером 25 января в фойе бассейна «Жемчужина». Сюда на День студента, или Татьянин день, пригласили цвет районной молодежи: выпускников школ, обучающихся в вузах и техникумах, и будущих студентов - 11-классников. Идея принадлежала организаторам праздника (отделы по делам молодежи, образования, культуры, ЦДТ), которую виновники торжества поддержали с удовольствием.
Действительно, что может быть лучше: собраться всем вместе на своей малой родине, чтобы пообщаться в неформальной обстановке, потанцевать. А также подвести итоги в успешном постижении наук, для чего совсем не зря на почетных местах сидели их мамы и папы. Дипломы с благодарностью за воспитание умных и талантливых детей, букеты из рук зам. главы района Наили Закировой получили родители студентов-отличников: Руфия Замалтдинова, Наталья Закройщикова, Фанис и Таслима Галиуллины, Светлана Емелина, Ракип и и Нурфия Ахметовы. Студенты - народ молодой, и потому жизнелюбивый и жизнерадостный. Бурно и весело реагировали на приключения студента из шуточного мюзикла в исполнении Новошешминской гимназии. Возможно, кто-то узнал в спящем на лекции «мученике науки» себя или своих друзей, которым тоже снились сны о «красивой жизни». Видимо, в предвкушении будущего студенчества гимназисты были легки и непринужденны, а сладкие сны наяву с песнями и танцами рассмешили всех.
О том, что «Жемчужина» для встречи была выбрана неспроста, ребят предупредили загодя: «При себе иметь купальный костюм». И точно: в бассейне для них устроили соревнования на воде - скоростные заплывы, эстафета, конкурсы «Собери со дна жемчужины», оригинальный прыжок и т.д. Многие впервые купались в «Жемчужине» и оценили этот подарок. Вдоволь наплававшись, ребята весело уплетали в фойе пирожные с соками, лимонадом за фуршетными столами, а завершился вечер традиционной студенческой дискотекой.
Ольга ИВАНОВА.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

LgsiSnK8J