Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Добрый пример семьи Логиновых из Новошешминска

    В течение летнего периода проведена немалая работа по очистке речки Студенец - убраны упавшие деревья, спилен и увезен ивняк, который загораживал протоку. Многие жители райцентра, проживающие на берегу речки, очистили свои участки. В их числе семья Логиновых, которая проживает в доме №43 по ул. Октябрьская. Работающий в КФХ «Козлов В.А.»...

    Реклама

    В течение летнего периода проведена немалая работа по очистке речки Студенец - убраны упавшие деревья, спилен и увезен ивняк, который загораживал протоку.
    Многие жители райцентра, проживающие на берегу речки, очистили свои участки. В их числе семья Логиновых, которая проживает в доме №43 по ул. Октябрьская. Работающий в КФХ «Козлов В.А.» трактористом Александр с женой Верой (она - воспитатель в детсаде «Ландыш») и сыном Максимом вычистили весь берег и речку от мусора на своем участке, спилили сухие и нависающие на речку деревья и вид стал совершенно другой.
    Исполком сельского поселения благодарит семью Логиновых за благоустройство своей территории и призывает других жителей райцентра следовать их доброму примеру.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: