Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Дорогой подарок

    Депутат Госсовета РТ Андрей Симаков с самого начала своего вступления в депутатские полномочия является благотворителем и спонсором различных мероприятий, в том числе в нашем районе. И в этот раз благодаря его поддержке и содействию семья Хайдаровых из Ак Буре, воспитывающая 6 приемных детей, стала счастливой обладательницей легкового автомобиля «Лада-Калина», ключи...

    Реклама

    Депутат Госсовета РТ Андрей Симаков с самого начала своего вступления в депутатские полномочия является благотворителем и спонсором различных мероприятий, в том числе в нашем районе.
    И в этот раз благодаря его поддержке и содействию семья Хайдаровых из Ак Буре, воспитывающая 6 приемных детей, стала счастливой обладательницей легкового автомобиля «Лада-Калина», ключи от которой ей были торжественно вручены 27 февраля в Казани на подведении итогов республиканского конкурса «Благотворитель года-2011».
    Вдвойне приятен и тот факт, что такого подарка на конкурсе были удостоены лишь 2 многодетные семьи: наших земляков и пестречинцев. 1 марта Ислам Хайдаров вместе с супругой Мингаян отправились в Казань за подарком. Облюбовав в автосалоне «Парус» белую легковушку, они в тот же день прибыли на ней в Ак буре. По прибытии первым делом папа Ислам посадил в новую «Ладу» всех 6 детей и покатал их по улицам родной деревни. Восторгу детей не было предела, особенно для младших: 12-летнего Алика, 10-летней Зили и 8-летней Язили.
    Эта счастливая дата оказалась для семьи Хайдаровых двойным праздником: 1 марта одному из сыновей - Айнуру - исполнялось 16 лет. На его день рождения из Нижнекамска приехали две взрослые дочери Хайдаровых (Хайдаровы вырастили 8 своих детей), из Черемшана бабушка - мать Ислама. Мама Мингаян сделала пельмени, испекла бэлиш и другие вкусности, и вечером праздновать за столом собралась вся большая семья. Ислам:
    - Дети не отходят от автомобиля который день. Уже ездим на машине в местный магазин. Завтра повезу детей Марселя, Айнура и Наиля в райцентр на медкомиссию для военкомата, им уже по 16-17 лет. Заодно пройду техосмотр. Пожелание одно, чтобы машина подольше нам служила и не ломалась. Что и говорить, новый легковой автомобиль - это большая радость в любой семье. Поэтому мы от всей нашей семьи хотим поблагодарить Андрея Симакова, главу района Вячеслава Козлова, зам главы Наилю Закирову, других представителей администрации района за оказанное нам внимание и содействие в получении нужной и необходимой для нашей семьи вещи.
    Ольга ИВАНОВА
    На снимке: Семья Хайдаровых в неполном составе (Айнур и Наиль находились на занятиях в школе).
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: