Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Голосуем за объекты культуры

    С 25 марта в Российской Федерации реализуется мультимейдийный проект-конкурс «Россия 10». Его цель - рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, развитие внутреннего туризма. В число претендентов заслуженно вошел объект Республики Татарстан - Мечеть Кул Шариф.

    На первом этапе с марта по июнь 2013 года за более чем 700 объектов конкурса было отдано 17 567 454 голоса.
    На втором этапе с июля по август голосование проходило по 80 объектам (по 10 из каждого федерального округа). Всего к окончанию второго этапа было отдано 145 977 634 голоса.
    В финале конкурса, который стартовал 1 сентября и финиширует 6 октября, принимают участие 30 объектов, в том числе и Мечеть Кул Шариф.
    Голосование в финале проводится в Интернете на сайте проекта «Россия 10» по адресам WWW. 10 Russia.ru и WWW. 10 Россия. РФ и с помощью СМС. Правила голосования размещены на указанных сайтах.
    Особенностью финала конкурса является то, что участники голосования должны выбрать из списка финалистов пять разных объектов. Победителями проекта признаются 10 объектов, набравших в финале наибольшее количество голосов по сумме Интернет-голосования и СМС-голосования. Лидеры финала не ранжируются. В целях поддержания устойчивого интереса к нашей республике, популяризации памятников архитектуры и природы Татарстана и России призываем поддержать объект Республики Татарстан Мечеть Кул Шариф. С учетом уникальности и социальной значимости рекомендуем также отдать свои голоса за такие объекты, как озеро Байкал, Мамаев курган и скульптура «Родина-мать зовет».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: