Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Кому мешает светофор?

    В ночь с 1 на 2 ноября в райцентре неизвестные лица попытались разбить установленный не так давно светофор: вдавили стекла, оборвали провода, в связи с чем он вышел из строя.

    Этой же ночью были сломаны тамбурные двери в 3-х этажном доме по ул. Ленина, установленные в целях теплосбережения, а также вырвали два дорожных знака около магазина «7Я». Есть подозрения, что все это проделала одна и та же компания.
    Светофоры установили недавно в целях обеспечения безопасности дорожного движения как пешеходов, так и автомобилистов, затратив на это бюджетные средства. То же самое и с дверьми, они установлены для блага проживающих в этих домах новошешминцев.
    Так кому же они мешают - или разгоряченной алкоголем молодежи делать нечего по вечерам, дурную силу некуда девать?!
    Почему так происходит, почему некоторые люди не понимают, что благоустройство, наведение порядка и другие меры направлены на улучшение условий проживания именно всех нас. Ведь кто-то такие факты бесчинства и неуважения к обществу видит, но проходит мимо, либо промолчит, оставаясь равнодушным.
    Исполком сельского поселения обратился к нам в редакцию с просьбой опубликовать это сообщение и пообещал солидное вознаграждение тому, кто сообщит какую-либо информацию о виновниках вышеназванных негативных фактов (анонимность гарантируется). Тел. для сообщения: 89172256251.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: