Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Конкурс среди почтальонов и отделений связи

    В целях стимулирования подписной кампании на второе полугодие 2016 года АО «ТАТМЕДИА» проводит конкурс среди почтальонов и отделений связи УФПС «Татарстан почтасы».

    Итоги конкурса будут подведены в августе 2016 года. Победителей определят по итогам подписки на газеты и журналы АО «ТАТМЕДИА» (критериями являются величина прироста тиражей на 2-е полугодие 2016 года по отношению к величине тиражей на 2-е полугодие 2015 года и величина плотности подписки, т.е. совокупное количество подписчиков на издания АО «ТАТМЕДИА» в расчете на количество домохозяйств, обслуживаемых почтальоном).
    Занявшие первые места почтальоны в трех номинациях («Лучший городской почтальон», «Лучший почтальон малых городов», «Лучший сельский почтальон») будут награждены денежными премиями в размере 16644 рубля (в т.ч. НДФЛ 1644 рубля).
    В номинации «Лучшее отделение почтовой связи» одно отделение, обеспечившее максимальный прирост на издания АО «ТАТМЕДИА», награждается ценным призом на 30 тыс. рублей.
    Такой же приз на 30 тыс. руб. будет вручен отделению связи, обеспечившему лучший тираж по журналам АО «ТАТМЕДИА».
    Так что, уважаемые работники почтовой связи, активно проведя подписную кампанию, вы можете стать призерами конкурса. Еще раз напоминаем, что тираж будет учитываться по величине плотности подписки (соотношение количества подписчиков к количеству домохозяйств).
    Редакция газеты «Шешминская новь» тоже учредила свои три премии (1200, 1000 и 800 рублей) лучшим почтальонам, набравшим наиболее высокие тиражи. Итог будет подведен в июле 2016 года.
    Подписная кампания идет, желаем всем высоких тиражей!
    Ваша «Шешминская новь»

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: