Шешминская новь
  • Рус Тат
  • МАК опубликовал первые данные «черных ящиков» A321

    Комиссия по расследованию авиакатастрофы российского лайнера A321 озвучила предварительные данные с бортовых самописцев. Межгосударственный авиационный комитет сделал официально сообщение о том, что полёт рухнувшего самолёта авиакомпании «Когалымавиа» проходил в штатном режиме вплоть до отключения записи. Никаких сбоев в работе систем авиалайнера бортовые самописцы не зарегистрировали. «Бортовой параметрический регистратор прекратил запись...

    Комиссия по расследованию авиакатастрофы российского лайнера A321 озвучила предварительные данные с бортовых самописцев.

    Межгосударственный авиационный комитет сделал официально сообщение о том, что полёт рухнувшего самолёта авиакомпании «Когалымавиа» проходил в штатном режиме вплоть до отключения записи. Никаких сбоев в работе систем авиалайнера бортовые самописцы не зарегистрировали.

    «Бортовой параметрический регистратор прекратил запись в полете в процессе набора высоты на эшелоне 308 (9 тыс. 400 метров). До этого момента полет проходил в штатном режиме, информации об отказах систем и агрегатов самолета зарегистрировано не было. Проведено предварительное прослушивание информации звукового регистратора», - указано в сообщении.

    sntat.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: