Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Минниханов после терактов в Париже поручил усилить меры безопасности в Татарстане

    Будет усилена "защита объектов транспортной инфраструктуры, потенциально опасных объектов и мест с массовым пребыванием людей" Рустам Минниханов в ходе заседания Антитеррористической комиссии РТ и Координационного совещания с руководителями правоохранительных органов Татарстана поручил усилить меры безопасности в республике, об этом сообщили в пресс-службе правительства РТ. Заседание состоялось после терактов в Париже,...

    Будет усилена "защита объектов транспортной инфраструктуры, потенциально опасных объектов и мест с массовым пребыванием людей"

    Рустам Минниханов в ходе заседания Антитеррористической комиссии РТ и Координационного совещания с руководителями правоохранительных органов Татарстана поручил усилить меры безопасности в республике, об этом сообщили в пресс-службе правительства РТ. Заседание состоялось после терактов в Париже, где по официальным данным сегодня ночью погибли не менее 128 человек.

    - Участники заседания обсудили обстановку, складывающуюся на территории республики, уровень антитеррористической защищенности объектов транспортной инфраструктуры, потенциально опасных объектов и мест с массовым пребыванием людей, - рассказали в правительстве.

    В ходе заседания Рустам Минниханов поручил разработать дополнительные меры по защите указанных объектов и провести комплексную работу по повышению бдительности граждан.

    - Только совместными усилиями государства и населения можно адекватно противостоять террористическим угрозам, - заявил Минниханов.

    В правительстве отметили, что на сегодняшний день правоохранительные органы Татарстана предпринимают все необходимые меры по обеспечению безопасности жителей республики.

    Также в пресс-службе правительства РТ сообщили, что Рустам Минниханов направил послу Франции в России Жану Морису Риперу телеграмму со словами соболезнования в связи с серией террористических актов в Париже.

    - От имени жителей Республики Татарстан, от меня лично выражаю самые глубокие соболезнования народу Франции в связи с серией террористических актов, повлекших гибель множества людей. Это бесчеловечное преступление, которое вызывает боль и ужас, заслуживает всеобщего осуждения. Противостоять таким чудовищным злодеяниям возможно лишь объединяя созидательные усилия всех гуманистических сил человеческого общества. Мы искренне разделяем боль утраты с родными и близкими погибших в результате трагедии, скорбим вместе с жителями Франции, желаем всем мужества и сил в эти трудные дни, - говорится в телеграмме.

    Также Минниханов прокомментировал теракты в своих микроблогах в Интернете, выложив картинку с надписью "France nous sommes avec toi! Kazan. Tatarstan", что переводится как "Франция, мы с вами! Казань. Татарстан".{jcomments off}

    Источник: http://prokazan.ru/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: