Шешминская новь
  • Рус Тат
  • На «Самуме» все спокойно

    24 марта матросы корабля «Самум», вернувшись в Севастополь с задания по охране морских границ возле города Сочи, вышли на видеосвязь с родителями.

    Реклама

    Со слов наших ребят, проходящих там срочную службу, у них все спокойно, служба идет в обычном режиме. В данное время их корабль стоит на заводе, где проводится техническое пополнение корабля и начнется подготовка к параду 9 мая. Ранее запланированные учения, в связи известными событиями отменяются, но ребята не отчаиваются, ведь они целый месяц провели на воде и узнали что такое морская жизнь.
    Родители, а их собралось в этот день у экрана немало, очень хотели увидеть глаза своих сыновей и они, увидев, успокоились за их службу, за их здоровье: все хорошо у наших детей - сделали вывод.
    С командиром корабля Олегом Сардинным пообщалась зам. руководителя исполкома района Валентина Семеняк, получив ответы на заданные вопросы, поблагодарила руководство корабля за уделенное время на видеосвязь и сообщила, что часть собранных средств из нашего района в помощь Крыму направляется на подшефный району корабль (эта сумма составляет 80 тысяч рублей).
    Лариса ФЕДОРОВА

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: