Шешминская новь
  • Рус Тат
  • На заседании Новошешмиского Совета района с почестями проводили на заслуженный отдых заместителя главы района Наилю Закирову

    16 мая состоялось 34-е заседание Совета Новошешминского муниципального района. На заседании с почестями проводили на заслуженный отдых заместителя главы района Наилю Закирову. Вел заседание глава муниципального района Вячеслав Козлов.

    Реклама

    Вначале депутаты рассмотрели вопросы по внесению изменений в решение Совета района «О бюджете района на 2014 год» (проинформировала председатель финансово-бюджетной палаты Людмила Завалишина) и «О порядке определения размеров арендной платы за земли несельскохозяйственного назначения» (проинформировала председатель палаты имущественных и земельных отношений Наталья Гордеева).
    Далее глава района Вячеслав Козлов объявил о поступившем личном заявлении о досрочном прекращении полномочий по собственному желанию от заместителя главы Наили Закировой. В соответствии с Федеральным законом и Уставом муниципального района депутаты удовлетворили ее просьбу.
    Глава района отметил, что Наиля Закирова 26 лет посвятила работе в органах местного самоуправления. За время работы показала себя старательным, трудолюбивым и инициативным специалистом, добросовестно выполняя возложенные обязанности. За эти годы она внесла большой вклад в социально-экономическое развитие района. Требовательна к себе и подчиненным, энергичный руководитель. Она пользуется заслуженным авторитетом в районе.
    От имени депутатов и Совета района Вячеслав Козлов высказал Наиле Закировой слова благодарности за многолетний труд на благо района, пожелал здоровья, благополучия и вручил памятные подарки и цветы.
    С теплыми словами благодарности за внесенный вклад в развитие местного самоуправления выступили гости из Казани: председатель Совета муниципальных образований Татарстана Минсагит Шакиров, депутат Госсовета РТ Валентина Липужина, гл. советник Управления по работе с территориями Аппарата Президента РТ Ильяс Гузаиров.
    -Одна из самых сильных заместителей глав района в республике и мы расстаемся с ней с грустью, ее энтузиазм, чувство меры ответственности и отстаивание своего мнения в интересах Новошешминского района всегда нас радовали и она пользовалась заслуженным авторитетом в республике, - говорили они.
    Свои искренние пожелания также высказали руководитель исполкома района Ринат Фасахов, глава Зиреклинского СП Джалиль Гайфутдинов, директор Черемуховской средней школы Валентина Курбатова, главврач ЦРБ Ришат Билалов и гендиректор филиала ООО «Сөт иле» «Новая Шешма» Гумер Сулейманов.
    Со словами благодарности всем новошешминцам выступила Наиля Закирова. Подводя итоги своей трудовой деятельности она отметила, что «В те годы никак не думала, что останемся в чужом тогда для нас районе на долгие годы. Были трудные годы становления района. Но трудности закаляют, сближают и объединяют и район и люди стали нам дороги. В нашем районе народ, в основном, трудолюбивый, добросовестный и терпеливый. Именно по этому мне удавалось находить взаимопонимание и удовлетворение от результатов своей работы. За все это хочу передать слова благодарности всем жителям района».
    Особые слова благодарности она высказала главам сельских поселений, с ними она «была фактически одной семьей, поддерживая друг друга и в работе и в личных отношениях».
    Наиля Закирова пожелала всем благополучия в жизни, доброго здоровья, семейного тепла, взаимопонимания и любви, успехов во всем, торжества добра, света и справедливости.
    На этом 34-е заседание Совета Новошешминского муниципального района завершило свою работу.
    Азат МУСИН

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: