Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Непреодолимый порок

    11 декабря члены комиссии по делам несовершеннолетних срочно выехали в Слободу Екатерининскую. Оттуда пришло сообщение, о том, что многодетная мать малолетних детей уже несколько дней злоупотребляет спиртным. Сопровождала комиссию глава местного поселения Наталья Баранова.

    В дом за семью замками мы вошли с разрешения хозяйки, и пока она открывала каждый замок, из почтового ящика достали квитанции на оплату услуг - это около 7 тысяч.
    - Почему такая большая задолженность? Сможешь ты оплатить услуги, или опять отключат газ за неуплату? Ты понимаешь, каким испытаниям подвергаешь детей?
    - на эти вопросы ответа не последовало.
    Ее гостью, также хорошо «подвыпившую» мы нашли в подполе (спряталась), и покаялись - пусть бы сидела. Такого каскада матерной брани наслушались в адрес каждого присутствующего, не исключая и хозяйку.
    - Зачем тебе такая гостья - скандалистка?
    - Скучно, - это ответ матери двух детей.
    - И тебе нечем занять себя? Ну, хотя бы сказки почитать детям, если сама не можешь создать им сказку, лишь сплошные драмы.
    Кстати, на двоих старших она уже лишена родительских прав. Да и гостья - тоже мать несовершеннолетней дочери, которая в эти дни особенно нуждается в материнской поддержке и помощи.
    Члены комиссии заглянули еще в два дома, которые состоят на учете, как неблагополучные. По результатам многих проверок на мать двух подростков, скорее всего, будут собираться материалы в суд о лишении родительских прав. Ее порок - злоупотребление алкоголем и иждивенческий образ жизни - непреодолим.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: