Шешминская новь
  • Рус Тат
  • О чем бы вы попросили Деда Мороза?

    Взрослые, как дети, они тоже верят или хотят верить в чудо. А Вы верите в то, что желание, загаданное в новогоднюю ночь, сбывается? И что вы попросите у Деда Мороза. Константин Сидоров, 45 лет, с. Чув. Чебоксарка: В новогоднюю сказку давно уже не верю. Сейчас мне хочется только стабильности. Валентина...

    Взрослые, как дети, они тоже верят или хотят верить в чудо. А Вы верите в то, что желание, загаданное в новогоднюю ночь, сбывается? И что вы попросите у Деда Мороза.
    Константин Сидоров, 45 лет, с. Чув. Чебоксарка: В новогоднюю сказку давно уже не верю. Сейчас мне хочется только стабильности.
    Валентина Михайлова, 50 лет. Квартиру для молодой семьи сына. Попросила бы, чтобы их семья жила дружно, долго и счастливо, чтобы внучка росла здоровой. Есть еще одна заветная мечта... побывать в Иерусалиме. Я давно хочу побывать в этом необыкновенном городе, прикоснуться к Гробу Господню, к Стене Плача и другим святым местам.
    Илюза Калимуллина, 38 лет, с. Шахмайкино: Я у Деда Мороза попрошу счастья и здоровья себе, мужу и детям. А еще повышения зарплаты.
    Людмила Гришина, 47 лет, д. Н.П. Лебедка: В начале 2012-го мы выдаем замуж свою дочь. Хочу, чтобы свадьба была хлебосольной и веселой. А для этого денег надо немало. Загадаю "манны небесной".
    Татьяна (фамилию просила не называть), 46 лет: - Что бы я хотела попросить у Деда Мороза? Коттедж, как у олигарха, с бассейном, иномаркой в гараже и с прислугой… Хотя вряд ли он потянет … А если серьезно, в первую очередь, здоровья себе и членам моей семьи, всем родственникам. Чтобы было больше добрых и отзывчивых людей вокруг, которым тоже здоровья. Чтобы телевидение и средства массовой информации не пугали датами о «конце света», установкой новых ракет ПРО. А еще, чтобы на работе больше платили, чтобы я смогла покупать необходимые для существования вещи.
    Елена Мурзина, 39 лет, с. Тубылгы Тау: Я верю во все хорошее и светлое. А Новый год - самый светлый праздник. Как не верить? Поэтому и загадываю самые сокровенные желания: студентке дочери - хорошо сдать сессию, мужу-кормильцу - здоровья, сыновьям - удачи. Тогда мне будет счастье.
    Лаврентьева Ольга, 35 лет. Конечно, самое главное, всем здоровья. Я бы попросила Деда Мороза, чтобы жители района активнее приобщались к здоровому образу жизни, и особенно через занятия спортом. У нас есть универсальный зал «Олимп», спортивные залы в школах, хоккейные площадки. В ДЮСШ круглый год множество различных секций ведут опытные тренеры. Зимой работает каток для любителей фигурного катания. Только выбирай, что тебе по душе. Летом нас ждет еще одно долгожданное событие - в районе заработает новый крытый бассейн, где можно плавать круглый год - все об этом так мечтали. А для себя лично я бы попросила здоровья, спокойствия, семейного благополучия.
    Жителей района опрашивали корреспонденты Лариса ФЕДОРОВА и Ольга ИВАНОВА. Мы верим, что Дед Мороз узнает о ваших желаниях и их обязательно исполнит. Всем удачи! С Новым годом!
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: