Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Обращения граждан Новошешминского района не остаются без внимания

    В ходе прошедших в августе-сентябре народных сходов в сельских поселениях района было получено 464 устных и письменных обращений граждан. Все они взяты на контроль руководством района и часть из них уже исполнены.

    Из всех обращений 380 являются требующими немалых финансовых затрат и они расписаны на 3-х летний срок. 29 вопросов требуют решения на федеральном уровне (увеличение пенсий, повышение зарплат служащим и т.д.). А содержание 57 обращений не требует больших затрат и многие из них уже решены.
    В частности, в Красном Октябре заменены канализационные трубы в 2-х этажных домах, в д. Новое Иванаево устранена утечка воды по ул. Центральная, в с. Горшково подключена эл. энергия к школе и произведена ликвидация бродячих собак, в с. Ленино устранена утечка воды из водонапорной башни и проработан вопрос строительства дополнительной линии для кафе «У моста», чтобы снизить перебои и слабое эл. напряжение, в с. Сл. Волчья откачена канализационная яма, в с. Азеево решен вопрос отправки необходимых документов (справок) в отдел соцзащиты, в с. Сл. Екатерининская отремонтированы подъездные пути к роднику и т.д.
    Нужно отметить, что из 57 обращений исполнены 35, остальные на стадии решения и на контроле у руководства района.
    Вячеслав ТЕМНИКОВ,
    помощник главы района

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: