Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Официальные ответы

    Было извлечено письмо от жителей ул. Звездная в Сл. Петропавловская (всего 13 подписей) с жалобой на отсутствие уличного освещения, «если не считать одну единственную лампочку, которая без конца перегорает».

    Еще они сетуют, что нет по улице надежной дороги весной и осенью: «Скорая» только УАЗ с двумя ведущими проедет кое-как». Они выражает надежду, что эту проблему смогут решить нефтяные организации, добывающие нефть на территории СП. Третья проблема - отсутствие напора воды летом: «Нужно ловить момент, чтобы заготовить воду на хознужды, полив, еду и питье».
    Официальный ответ дала глава сельского поселения Светлана Дворецкая по вопросу уличного освещения, где она сообщила, что в ближайшее время по этой улице будет установлена дополнительная лампочка.
    Второе письмо от 81-летней пенсионерки Ш.С. Фахрутдиновой из п. Красный Октябрь. Она пишет, что столб электрической опоры у ее дома давно сгнил и вот-вот упадет на подходящую газовую трубу. «Я каждый день боюсь, что произойдет или пожар, или я останусь под зиму и без света, и без газа». Поступил официальный ответ от главы Краснооктябрьского сельского поселения Светланы Ерохиной: «10 декабря 2013 года в ОАО «Сетевая компания» ф-ла Чистопольских электросетей подана заявка на замену данной опоры».
    «Очень бы хотелось, чтобы в нашей ветстанции работал доктор по лечению мелких домашних животных (кошек, собак и т.п.)», - написали в третьем письме. Начальник Новошешминской ветстанции Рамиль Хабибуллин ответил, что в настоящее время решается вопрос по подбору кандидатуры на эту должность.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: