Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Определены победители первой пятидневки

    Как мы уже проинформировали наших читателей, исполкомом района разработаны меры материального стимулирования комбайнеров и водителей по уборке урожая. 30 июля были подведены итоги первой пятидневки трудового соперничества и победителям вручены красные флажки и денежные премии. Среди импортных комбайнов лидером является комбайнер КФХ «Козлова М.И.» Дмитрий Козлов, который на комбайне «Лексион»...

    Как мы уже проинформировали наших читателей, исполкомом района разработаны меры материального стимулирования комбайнеров и водителей по уборке урожая.

    30 июля были подведены итоги первой пятидневки трудового соперничества и победителям вручены красные флажки и денежные премии.

    Среди импортных комбайнов лидером является комбайнер КФХ «Козлова М.И.» Дмитрий Козлов, который на комбайне «Лексион» с начала уборки намолотил 394 тонны (за пятидневку - 369 тонн) зерна.

    Среди комбайнов «Акрос-530», КЗС-1218 и Дон-1500 первенство у Ивана Шишкина из Утяшкинского отделения а/ф «Новая Шешма». Он вместе с помощником Евгением Нестеровым на комбайне «Акрос-530» за 5 дней намолотил 287 тонн зерна (всего с начала уборки - 301 тонна).

    Среди комбайнов «Нива» и «Енисей» лучшие показатели у комбайнера КФХ «Козлова М.И.» Александра Храмова, который на комбайне СК-5, «Нива» с начала уборки намолотил 169 тонн зерна (за пятидневку - 152 тонны).

    Среди водителей больше всех вывез зерно из-под комбайнов на ток водитель а/ф «Кулон» Фаргат Шарипов - его показатель - 516 тонн.

    Все передовикам были вручены красные флажки и премии.
    Азат МУСИН.

    Начальник райсельхозуправления Леонид Богомолов вручает премии и красные флажки комбайнерам Дмитрию Козлову и Александру Храмову. Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: