Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Подозреваемый пока молчит

    Задержанный за убийство жены и своих детей Николай Арсеньев находится в спецпалате ЦРБ под охраной и пока от первичных показаний отказался.

    Как мы уже проинформировали на сайте нашей газеты, вчера, 4 июня в райцентре произошло жестокое тройное убийство 35-летней Елены Арсеньевой (на фото) и ее двух сыновей 2-х летнего Алеши и 2-х месячного Миши.

    Елена познакомилась с Николаем в психоневрологическом диспансере в г. Казани, где она работала медсестрой, а он проходил обследование. После его выписки они начали проживать совместно в г. Казани. В 2009 году переехали жить в наш район в с. Утяшкино на родину мужа - Н. Арсеньева и она родила от него двух сыновей.

    Из-за семейных ссор Елена решила разойтись с мужем (последние 2 месяца они вместе не проживали). Она купила старенький деревянный дом в райцентре по ул. Советская и переехали жить с детьми туда.

    …Сообщение в полицию поступило от соседки Р.Н. Козловой, куда прибежала дочь Елены от первого брака 10-летняя Анна со словами, что отчим с ножом кидается на маму.

    Полицейские немедленно выехали на место происшествия и обнаружили 3 трупа. Дети лежали в детской кроватке, а мать рядом полусогнувшись на полу. Все мертвые с множеством колото-резаных ножевых ранений.

    Один из соседей сказал, что в сторону реки Шешма побежал мужчина. После сообщения в МВД РТ в Новошешминск прилетел вертолет с 12 бойцами СОБРа во главе с начальником Управления уголовного розыска МВД по РТ Павлом Серовым. Были задействованы и все оперативники отдела полиции «Черемшанский». Начали прочесывать предполагаемое место укрытия и облет вертолетом. Кинолог с собакой взяли след еще во дворе дома - нашли нож - орудие убийства. Следы привели к берегу реки Шешма, а дальше путались около зарослей.

    Реклама

    Это место было оцеплено и начальник службы участковых уполномоченных капитан полиции Ильяс Нуртдинов обнаружил преступника. На шее у него была резано-рваная рана - он пытался покончить с собой подручными средствами, повредив вены. После наложения швов в ЦРБ он находится в спецпалате под охраной, от первичных показаний отказался (допрос намечен на вечер 5 июня).

    Задержанный Николай Арсеньев, 1960 года рождения уроженец с. Утяшкино, был трижды судим. Из них 2 раза (в 1991 и 1993 г.г.) за покушение на убийство.

    4 июня вечером в Новошешминск приехали родители и родственники Елены. После вскрытия тел и получения медицинских заключений покойные будут похоронены на малой родине Елены в Рыбно-Слободском районе.

    Азат Мусин

    http://vk.com/video121194961_165316221

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: