Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Тема дня

Праздник для милых дам

6 марта состоялась встреча главы района Вячеслава Козлова с женщинами - лучшими представительницами всех профессий, существующих в районе. Банкетный зал «Жемчужины» вместил около 100 женщин, среди них: ветераны труда - труженицы полей и ферм, многодетные матери, работники культурных, социальных, образовательных, правопорядковых служб, сельскохозяйственной, промышленной и других областей, предприниматели. В самом...

6 марта состоялась встреча главы района Вячеслава Козлова с женщинами - лучшими представительницами всех профессий, существующих в районе. Банкетный зал «Жемчужины» вместил около 100 женщин, среди них: ветераны труда - труженицы полей и ферм, многодетные матери, работники культурных, социальных, образовательных, правопорядковых служб, сельскохозяйственной, промышленной и других областей, предприниматели. В самом начале праздника женщинам преподнесли цветы.
Лариса ФЕДОРОВА
Вячеслав Михайлович поздравил милых дам с наступающим праздником, отметил, что рад всех видеть на этом торжестве и высказал самые лучшие пожелания.
Присутствующий на празднике помощник депутата Госсовета РТ Андрея Симакова Ильдар Кадыров поблагодарил многодетных мам за их главный труд - воспитание детей, вручил им цветы и подарки. И всерьез, и с шутками женщин поздравляли Эдуард Хиразев, Ришат Билалов, Сергей Баранов, Николай Пашутин, Владимир Островский, Роман Губкин - все в меру своей фантазии развлекали и угощали женщин. Некоторые из мужчин показали свою щедрость и дарили сувениры дамам, сидящим за общим с ними столом. Это было весело и мило.
Праздничное мероприятие за накрытыми разными вкусностями столами продолжалось: о каждой гостье поименно с перечислением регалий и заслуг рассказывали ведущие Надежда Зыкова и Михаил Демидов. Нежные, чувственные песни о женщинах и о любви исполняли известные в районе артисты, в основном, мужчины: ВИА «Сувенир», Ильназ Шайхутдинов, Владимир Охотников и Сергей Моляков. Но и им никак не удалось обойтись без прекрасных женских голосов, а потому гости услышали песни в исполнении Зинаиды Кондеевой, Веры Коноваловой, Юлии Сафиуллиной, Лейсан Шайхутдиновой, Гульназ Насыровой. Если у женщины хорошее настроение, это уже праздник, вот с ним и поздравила всех зам главы района, председатель районного женсовета Наиля Закирова, только что вернувшаяся со встречи с Президентом РТ. Наиля Мирасовна сказала, что делегацию женщин там встречали на высшем уровне, и все было прекрасно, но… войдя в этот зал и увидев знакомые лица, она почувствовала тепло и уют, что еще больше доставило праздничного настроения. На прощание от главы района Вячеслава Козлова женщинам преподнесли подарки. В благодарность они все вместе спели для мужчин песню «Офицеры».
На снимке: Марина Петрова, Светлана Шерстобитова и Вера Коновалова (слева направо).
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев