Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Путин предупредил: инцидент с Су-24 будет иметь последствия для связей с Турцией

    Трагедия с российским самолетом Су-24, сбитым сегодня турецкими ВВС, будет иметь серьезные последствия для отношений Москвы и Анкары, заявил президент РФ Владимир Путин. «Это трагическое событие будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений. Мы всегда относились к Турции как не просто к близкому соседу, а как к дружественному государству. Не...

    Трагедия с российским самолетом Су-24, сбитым сегодня турецкими ВВС, будет иметь серьезные последствия для отношений Москвы и Анкары, заявил президент РФ Владимир Путин.

    «Это трагическое событие будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений. Мы всегда относились к Турции как не просто к близкому соседу, а как к дружественному государству. Не знаю, кому было нужно то, что сделано сегодня, во всяком случае, не нам», - приводит РИА Новости слова Путина на встрече с королем Иордании Абдаллой II.

    «Вместо того, чтобы немедленно наладить с нами необходимый контакт, насколько нам известно, турецкая сторона обратилась к своим партнерам по НАТО для обсуждения этого вопроса, как будто это мы сбили их самолет, а не они наш», - отметил президент РФ.

    Напомним, во вторник российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии. Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа «воздух-воздух» с турецкого самолета F-16 и упал на территорию Сирии в четырех километрах от границы с Турцией.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: