Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Рассмотрены два анонимных письма поступившие в один из "Ящиков гласности" в Новошешминске

    В комиссию по противодействию коррупции Новошешминского муниципального района поступило два анонимных обращения, содержание которых сводится к обвинениям, а именно в злоупотреблении должностным положением (коррупции) главы Ленинского сельского поселения. Для обеспечения объективного рассмотрения поступивших обращений граждан комиссией по противодействию коррупции района принято решение о проведении совместно с Контрольно-счетной палатой района проверки...

    Реклама

    В комиссию по противодействию коррупции Новошешминского муниципального района поступило два анонимных обращения, содержание которых сводится к обвинениям, а именно в злоупотреблении должностным положением (коррупции) главы Ленинского сельского поселения.
    Для обеспечения объективного рассмотрения поступивших обращений граждан комиссией по противодействию коррупции района принято решение о проведении совместно с Контрольно-счетной палатой района проверки в отношении главы Ленинского сельского поселения.
    В результате проделанной работы, удалось выяснить и проверить полный спектр вопросов, затронутых в данных обращениях граждан.
    На основании полученной и проверенной информации проведен детальный анализ, который в свою очередь говорит о том, что изложенное в анонимных обращениях является недостоверной информацией.
    Еще одно поступившее анонимное обращение содержит обвинение в адрес заведующей МБДОУ «Новоиванаевский детский сад» в том, что она прикрывает повара данного детского сада, которая в свою очередь, как указано в обращении: нарушает правила трудовой дисциплины, а также правила приготовления пищи для детей данного дошкольного образовательного учреждения.
    Для проведения проверочных действий в отношении руководителя этого ДОУ были определены ответственные лица, которыми по данным отдела образования исполкома района представлена информация, опровергающая изложенное в обращении. Кроме этого, отделом образования района проведено выездное совещание с коллективом МБДОУ «Новоиванаевский детский сад», на котором разъяснены меры дисциплинарной ответственности за допущение нарушений трудовой дисциплины.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: