Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Результаты есть

    За прошедшие 3 недели проведения Месячника по сбору страховых взносов рабочая группа в составе начальника ПФР Л. Хиразевой и судебных приставов посетила более 50 должников, в результате было собрано 244,80 тыс. рублей, арестовано имущества на сумму 9,5 тыс. рублей.

    Направлено на удержание из заработной платы 11 должников на сумму 415001,69 руб., среди них Хассарова Г. из отдела образования, Беляев Е. из газовой службы, Доронина Н. из ЦСОН Забота и др.
    По-прежнему злостными неплательщиками являются Ахметзянов Р., который неоднократно обещал устроиться на работу и оплатить задолженность; Ермолаева Е. и Седышев Н., которые получили средства от государства на развитие бизнеса по программе самозанятости; Зарубин А., Исаев Н. из Новошешминска; Нуретдинова Г. ежегодно имеет задолженность, которую погашает исключительно в рамках исполнительного производства, при этом имея два магазина. ПФР напоминает, что периоды работы, за которые не перечислены страховые взносы, не включаются в стаж при исчислении размера пенсии.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: