Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Сельским Участковым – новые дома

    28 ноября в с. Шахмайкино в торжественной обстановке состоялось новоселье дома, построенного для участкового уполномоченного полиции. Азат МУСИН

    По республиканской программе обеспечения жильем и служебным помещением участковых уполномоченных полиции за 2013 год построено 84 дома, 2 из них в нашем районе (второй в с. Сл. Екатерининская).
    В с. Шахмайкино за короткий срок строители ООО «Стройсервис» возвели прекрасный дом с двумя входами - один в жилую квартиру, второй - в служебную комнату.
    В доме уже расставлена мебель, проведены газ, электричество и т.д. Средства на строительство были выделены из районного бюджета (а на второй дом в с. Сл. Екатерининская - из республиканского бюджета).
    Вручая ключи от дома участковому уполномоченному полиции Рамилю Тагирову глава района Вячеслав Козлов отметил:
    Когда в нашем районе открывается любой новый объект, я всегда радуюсь. Эта программа была инициирована МВД и при поддержке руководства республики участковые уполномоченные полиции получают новое жилье и здесь же будет находиться их служебная комната, что значительно повысит эффективность их работы.
    Он поблагодарил строителей за оперативную и хорошую работу и вручил Благодарственные письма главы района и денежные премии группе строителей.
    Приехавший на торжество заместитель министра МВД РФ по РТ, полковник Дамир Диниуллов поздравил участковых уполномоченных с новосельем, отметил, что для них создаются нормальные условия как для работы, так и для быта. Хорошо, когда участковые живут прямо в своих закрепленных поселениях, общение с народом будет теснее и плодотворнее, а значит и нарушения правопорядка станут меньше.
    Он вручил ключи от новой автомашины «Нива» Рамилю Тагирову, а также Благодарственные письма МВД главе района Вячеславу Козлову, руководителям строительных организаций Халиму Билданову и Шавкату Сабирову, главам Шахмайкинского и Екатерининского СП Равкату Миръякупову и Наталье Барановой и объявил благодарность начальнику ОП «Новошешминское» Нуру Сафиуллину и начальнику службы участковых уполномоченных полиции Ильясу Нуртдинову за оказанную помощь и содействие при строительстве домов.
    Я благодарю руководство района и нашего министерства за заботу о нас, за создание таких условий для работы и для наших семей и постараюсь оправдать ваше доверие, - сказал в ответном слове участковый уполномоченный полиции Рамиль Тагиров и пригласил всех на чаепитие в свой новый дом.
    Посмотреть другие фотографии и высказать свое мнение можно на нашем сайте www.novoshishminsk.ru.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: