Шешминская новь
  • Рус Тат
  • СК огласил три версии крушения Боинга 737

    В Ростове-на-Дону прибыли родственники погибших, начались поиски тел, найдены черные ящики

    На данный момент Следственный комитет выдвинул три версии крушения самолета в Ростове: техническая несправность судна, ошибка пилотов, и сложные погодные условия.

    Напомним, что во время посадки Боинга дул боковой ветер со скоростью 70 кмч. Самолет предпринимал две попытки снижения междукоторыми прошло более двух часов. Все это время воздушное судно кружило над аэропортом.

    Стало известно, что среди пассажиров было 44 гражданина России, 8 украинцев и один узбекистанец. Среди 62 погибших находилось 4 детей.

    К расследованию на данный момент подключились эксперты из ОАЭ, США и Франции. США, как страна-производитель и разработчик машины, Франция, как страна-производитель двигателей.

    Генеральный директор авиакомпании FlyDubai выразил свои соболезнования в видеосообщении.

    В аэропорт прибыли родственники погибших, для них приготовили места в гостинице «Дон-плаза».

    - Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования семьям пассажиров и членов экипажа. Все в FlyDubai находятся в глубоком шоке, и наши сердца с семьями и друзьями тех, кого это коснулось. Мы еще не знаем всех подробностей аварии, но тесно сотрудничаем с местными властями, чтобы установить причину авиакатастрофы. Мы прилагаем все усилия для помощи пострадавшим, и будет оказывать всю необходимую помощь близким пассажиров.

    Боингу, потерпевшему крушение сегодня предстоял обратный путь. На нем на отдых должны были лететь 140 человек. Сейчас пассажиры переправлены в Краснодар. Около 50 человек уже отказались от перелета.

    Источник: http://www.photokzn.ru/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: