Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Сплоченный коллектив

    В ООО «Шешмадорстрой плюс» создан сплоченный коллектив, которому по плечу решать многие задачи. Дорожники выполняют большой объем работ, в районе становится больше дорог с твердым покрытием, благоустраиваются территории населенных пунктов.

    В беседе с нами руководитель организации Равиль Рахматуллин пояснил, что в текущем году работы по прокладке нового асфальта на дорогах не проводились, так как финансирование было скудным.
    - На все дорожные работы мы получили всего около 37 млн. рублей, а в 2012 году было более 100 млн. рублей, - говорит он. - В прошлом году построили дорогу на Новотроицк (8.2 км) и на Новое Иванаево до школы (3.2 км).
    В этом году большая работа проделана по благоустройству. Обновлены пешеходные переходы, «зебры», лежачие «полицейские» у 11 школ и детсадов, установлено 170 новых знаков, отремонтированы 4 водопропускные трубы, сделан ямочный ремонт на площади 34 тысячи кв. метров.
    С начала сезона асфальтный завод выпустил 14 тыс. тонн асфальта на восстановление дорог - на балансе дорожников находится 244 километра автодорог.
    В коллективе работают около 50 человек. Отлично трудится бригада асфальтного завода под руководством Александра Дорофеева, оператора Владимира Добрынина, электрика Владимира Милютина и сварщика Михаила Сушкова.
    Высококлассными работниками зарекомендовали себя грейдерист Нажмутдин Сахабутдинов, экскаваторщик Евгений Клюшкин, водители Ринат Нургатин и Александр Банцырев. Безаварийную и высокопроизводительную работу техники обеспечивает механик Гумер Нуриев.
    С высокой отдачей трудится на укладке асфальтного полотна бригада под руководством Василия Банцырева. Добросовестным отношением к труду показали себя дорожные рабочие Виталий Беженцев и Антон Буйняков.
    В настоящее время коллектив готовится к зимнему содержанию автодорог. Подчистую обкошены обочины дорог, подготовлено 1700 тонн соляно-песчаной смеси, 60 тонн соли. На очистку дорог смогут выходить 22 единицы техники (тракторы К-700, шнекороторы, грейдеры и КДМ-комбинированные дорожные машины). В последние годы дорожники поддерживают зимние дороги в хорошем состоянии.
    Мы поздравляем коллектив дорожников с праздником и желаем им успехов в их нелегком труде, здоровья и благополучия.
    Азат Мусин

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: