Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Трогательное расставание

    Для 43 учеников Акбуринской школы 25 мая прозвенел последний в этом учебном году школьный звонок. Для четверых 9-классников он стал прощальным.

    Девятиклассники в этом году пойдут в училища и техникумы, а выбрав любимую рабочую профессию, высшее образование можно получить и без отрыва от производства.
    Школьников, учителей и родителей тепло поздравили директор школы Харис Латыпов, гл. редактор газеты «Шешминская новь» Азат Мусин, а глава местного СП Жаудат Залалетдинов и худрук Акбуринского СДК Галия Миншина после поздравления вручили выпускникам памятные подарки.
    Доброй традицией стало в Акбуринской школе вручение именных премий семьи Юнусовых, которое продолжается с 2001 года. Вот и в этот день глава семьи Юнусовых - Фарит Мавлютович, его брат Жавдат с сыном Рустамом вручили именные премии. Первое место присуждено выпускнице Гулине Насыровой, второе - 5-класснице Зульфие Валиуллиной, третье - 7-класснице Лейле Закировой. Жавдат Юнусов подарил также школьной библиотеке десятки книг. Вручены и 10 поощрительных премий наиболее активным и отличившимся ученикам.
    Во многочисленных поздравлениях вместе с памятными подарками прозвучали теплые слова благодарности первым учителям, родителям и руководству школы.
    Азат МУСИН

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: