Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Утяшкинцев благодарит их земляк, профессор из Казани

    Через Интернет-приемную официального портала Правительства РТ благодарит коллективы исполкома Утяшкинского СП, школы, библиотеки, спонсоров и участников всех проводимых в селе мероприятий их земляк, профессор из Казани Рауф Юнусов.

    Дорогие мои утяшкинцы!
    С большим интересом и волнением знакомлюсь с бесценными сведениями об истории наших деревень, о судьбах односельчан. Узнаю через сайт, свою эл. почту, как прекрасно, душевно проводятся на селе весьма полезные и для молодых, и для убеленных сединой ветеранов поистине святые мероприятия.
    Как от души, трогательно, уважительно повествуют о наших земляках, о родном крае наши утяшкинские авторы замечательных произведений, как талантливо сочиняют стихи наши поэтессы и поэты!!!
    Во всем этом скрывается огромный труд, безмерная любовь к людям труда, к сельчанам - носителям духовности, высоких человеческих качеств, неиссякаемой энергии добра, истинного патриотизма.
    Огромное спасибо, низкий поклон всем организаторам, всем участникам, всем спонсорам таких великолепных, весьма поучительных торжеств, занятий. Это настоящая школа для всех без исключения!
    Я радуюсь вместе с вами и горжусь вами.
    С уважением, Рауф ЮНУСОВ,
    ветеран туда, профессор, г. Казань
    ОТ РЕДАКЦИИ. Перед публикацией этой заметки нам позвонила глава Утяшкинского СП Любовь Котова и сообщила, что Рауф Адгамович родился в их селе и был основным и главным спонсором строительства мечети в селе. Коллектив ГУП «Татсемсвекла», возглавляемое Р.А. Юнусовым, в 2001-2002 годах оказал большую помощь в строительстве мечети. Да и в последующих годах Рауф Юнусов оказывал всяческую помощь сельскому поселению.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: