Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В ходе рейда ГИБДД по Новошешминскому району выявлены нарушения

    21 марта 2016 года с 07.00-08.00 часов в Новошешминском районе совместно ФССП, проведен рейд. Целью, которой является выявления водителей с признаками опьянения, управление транспортными средствами без водительского удостоверения, а так же по не взысканным штрафам более 10 тысяч. Как сообщает начальник ОГИБДД по Новошешминскому району Евгений Михайлов, - по итогам...

    Реклама

    21 марта 2016 года с 07.00-08.00 часов в Новошешминском районе совместно ФССП, проведен рейд. Целью, которой является выявления водителей с признаками опьянения, управление транспортными средствами без водительского удостоверения, а так же по не взысканным штрафам более 10 тысяч.

    Как сообщает начальник ОГИБДД по Новошешминскому району Евгений Михайлов, - по итогам проведения данного рейда, было выявлено 8 нарушений, среди которых 1 - управление транспортом в нетрезвом состоянии. С 17 по 31 марта в районе проходит профилактическое мероприятие «Весенние каникулы». В ходе данного рейда составлено два административных материала за перевоз детей без специальных удерживающих устройств.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: