Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Новошешминском районе в ДТП пострадали дети из Оренбургской области

    6 ноября около 20 часов на трассе Азеево-Черемшан (недалеко от Черемуховского перекрестка) случилось ДТП, в котором пострадали дети из Оренбургской области.

    При совершении обгона автобуса «Хайгер», на котором ехали дети в г. Бузулук Оренбургской области (они были на экскурсии в Казани), водитель автомобиля ВАЗ-«Калина» не справился с управлением, совершил боковое касательное столкновение с автобусом.

    Обе машины опрокинулись в кювет (автобус лег на правый бок, а «Калина» - на крышу). Водитель «Калины» 20-летний житель райцентра гр. М. и его пассажир убежали с места происшествия, но были задержаны сотрудниками полиции.

    Медосвидетельствование показало, что водитель был в состоянии алкогольного опьянения.

    Реклама

    Пострадавшим в автобусе людям (всего 36 человек, в т.ч. 32 - дети 1999-2000 годов рождения) первым оказал помощь проезжавший мимо житель Новошешминска Алмаз Вафин, он же сообщил о ДТП необходимым службам.

    Было госпитализировано 4 детей, впоследствии одному из них назначено амбулаторное лечение, двоих мальчиков с переломами конечностей отправили в Казань, а 13-летняя девочка с подозрением на перелом позвоночника находится в Новошешминской ЦРБ.

    Все дети переночевали в больнице и гостинице, утром 7 ноября их накормили в Новошешминской гимназии и отправили домой на другом автобусе.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: