Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В РТ предлагают контролировать сожительствующие семьи для предупреждения преступлений против детей

    С таким предложением накануне выступил детский омбудсмен в Татарстане Гузель Удачина. Она напомнила, что в прошлом году число преступлений против несовершеннолетних увеличилось на 40%. Не малая их часть совершена членами семьи. К примеру, из 723 преступлений против половой неприкосновенности 224 нарушения совершены родственниками потерпевших. В связи с этим Удачина призвала...

    С таким предложением накануне выступил детский омбудсмен в Татарстане Гузель Удачина. Она напомнила, что в прошлом году число преступлений против несовершеннолетних увеличилось на 40%. Не малая их часть совершена членами семьи. К примеру, из 723 преступлений против половой неприкосновенности 224 нарушения совершены родственниками потерпевших.

    В связи с этим Удачина призвала сотрудников образовательных, медицинских и социальных учреждений уделять особое внимание неблагополучным семьям, особенно, в которых практикуется сожительство. Напомним, накануне суд приговорил к 12,5 годам лишения свободы педофила, который 5 лет совершал действия сексуального характера в отношении своей падчерицы.
    Источник: http://www.menzela.ru/component/k2/item/12919.html

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: