Шешминская новь
  • Рус Тат
  • «Все лучшее детям» – кто за это платит?

    На родительском собрании, проведенном в Новошешминском детском саду "Солнышко" особо затрагивался вопрос о новой оплате за детский сад. Заведующая детским садом Мария Уламасова подробно ответила на вопросы родителей о размерах платы и мерах социальной поддержки семьям, чьи дети посещают детский сад.

    Она также призвала мам и пап вовремя, до 15 числа вносить свои родительские платежи, чтобы не было недоразумений по выплате части родительской платы.
    Также остро ставился вопрос о здоровье детей. Такую страничку для родителей подготовила педиатр Новошешминской детской поликлинники Светлана Гизатуллина, которая остановилась на вопросах организации питания детей дома, о режиме, о закаливании и призвала родителей с наступлением ОРВИ быть более бдительными, соблюдать меры профилактики при распространении вирусных инфекций, при ухудшении состояния ребенка срочно обращаться к врачу. В рамках новых требований воспитателем Шолгиной Ириной с группой детей был показан комплекс утренней гимнастики. Родительский комитет подвел итоги своей работы за год и наметил планы на этот год, среди которых: помощь детскому саду игрушками, в благоустройстве и текущем ремонте. На собрании были подведены результаты конкурса для родителей "Поделки из природного материала". Первое место было присуждено родителям Насти Лихачевой за красивое оригами из осенних листьев.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: