Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Все сельхозформирования Новошешминского района приступили к обмолу хлебов

    Управление сельского хозяйства и продовольствия подвело итоги второй пятидневки трудового соперничества среди комбайнеров и водителей, победителям вручены красные флажки и денежные премии.

    Реклама

    Среди комбайнеров «Нью-Холланд» первенство удерживает комбайнер а/ф «Кулон» Владимир Гарев. Вместе с помощником-сыном Максимом за 5 дней он намолотил 268 тонн зерна (а всего с начала уборки 543 тонны).
    Дмитрий Козлов из КФХ «Козлова М.И.» за 5 дней намолотил 391 тонну зерна (всего 563 тонны) и по праву лидирует среди комбайнеров, работающих на «Лексионах» и «Мегах».
    Среди комбайнов «Акрос-530» и «Дон-1500» также вторую пятидневку подряд лидирует Евгений Остолопов из КФХ «Козлова М.И.». За пятидневку он намолотил 229 тонн зерна, а всего с начала уборки - 380 тонн.
    Среди комбайнов «Нива» и «Енисей» и на этой пятидневке в лидерах оказался Сергей Буйняков из КФХ «Зубов В.С.». За 5 дней он намолотил 175 тонн зерна, а с начала уборки - 553 тонны. Когда ему вручали премию он работал на обмолоте гороха.
    Среди водителей лидер сменился - с начала уборки больше всех вывез зерно из-под комбайнов на ток водитель МАЗа из а/ф «Кулон» Фаргат Шарипов - его показатель 790 тонн.
    Данные показатели работы составлены по состоянию на 4 августа 2014 года.
    Азат МУСИН

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: