Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Взносы нужно платить в срок

    20 июня состоялось очередное заседание районной межведомственной комиссии по легализации доходов и повышению уровня жизни, на которую были приглашены 8 должников по страховым взносам на общую сумму более 111 тыс. рублей.

    Своевременно не перечисляют взносы на своих работников ИП Курмаев Ф.С., ООО «Сельэнерго», КФХ «Весна», ИП Нуретдинова Г.Г. ИП Мамедов.
    В результате работы комиссии 4 должника частично погасили задолженность на сумму более 44 тыс. рублей, остальным установлены жесткие сроки для оплаты. Некоторые недобросовестные плательщики игнорируют приглашение на комиссию, в отношении них будут направлены письма в прокуратуру для принятия мер прокурорского реагирования.
    Еще раз напоминаем, что страховые взносы в ПФР - это обязательные платежи, основным предназначением которых является обеспечение своевременной и бесперебойной выплаты пенсий нынешним пенсионерам. Кроме того, дисциплинированная уплата взносов не только гарантирует подтверждение страхового стажа будущим пенсионерам, но и служит основой для формирования достойной пенсии.
    Лилия ХИРАЗЕВА, начальник Отдела ПФР.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: