Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Яркий праздник для одаренных детей

    100 одаренных школьников и учащихся профессионального училища Новошешминского района были приглашены на новогодний праздник в РДК. Это была очередная благотворительная акция ОАО «РИТЭК» в поддержку молодежи. Лариса ФЕДОРОВА

    Реклама

    Дипломантов, лауреатов и победителей различных республиканских конкурсов и олимпиад, отличников учебы с наступающим Новым годом поздравили представители профсоюза ОАО «РИТЭК» и глава Новошешминского района Вячеслав Козлов.
    Такого зрелищного праздника в районе еще не было: развлекательные и увлекательные действия начинались прямо с порога, где ребят встречала неподражаемая клоунесса и сказочные герои - артисты Казанской театрально-цирковой студии. В фойе РДК развернулась целая атака на ребят: один зазывал танцевать, другой - раздавал разноцветные шары, кто-то предлагал оставить свои новогодние пожелания на стене «счастья», а кто-то разрисовывал лица девчонок затейливыми рисунками. После такого «разогрева», уже сидя в зале, где на сцене проходила пародия на известные телевизионные шоу-передачи, ребята с удовольствием принимали в них участие. А затем, как и полагается, появились Дед Мороз со Снегурочкой, зажгли огни на елке, раздали всем ребятам сладкие гостинћы и продолжили веселье: участвовали в шуточных конкурсах, танцах. Самыми заметными на празднике были дети из ансамбля «Шешминка», они спонтанно показали свое мастерство в танце, чем приятно удивили казанских артистов. Активные дети, активны во всем, но надо отдать должное организаторам праздника и артистам - умеют же «зажечь».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: