Шешминская новь
  • Рус Тат
  • За четыре часа проголосовали 51% избирателей по Новошешминскому району

    В 7 часов утра открылись все 27 избирательных участков Новошешминского муниципального района. Уже в это время в большинстве избирательных участков наблюдается активность избирателей - жители района выстраиваются в очереди для получения бюллетеней. Но нет никакой суматохи - члены избиркомов, быстро сверив паспортные данные избирателей, направляют их в кабины для тайного...

    Реклама

    В 7 часов утра открылись все 27 избирательных участков Новошешминского муниципального района.
    Уже в это время в большинстве избирательных участков наблюдается активность избирателей - жители района выстраиваются в очереди для получения бюллетеней.
    Но нет никакой суматохи - члены избиркомов, быстро сверив паспортные данные избирателей, направляют их в кабины для тайного голосования.
    Повсеместно звучит музыка, избирателей угощают горячими блинами и чаем - в общем, обстановка праздничная.
    Для всех молодых, впервые голосующих избирателей (а их по району 92) и голосующих первыми избиркомы подготовили памятные подарки - их вручают председатели комиссий.
    За четыре часа голосования на избирательных участках района побывали 5848 избирателей (всего избирателей - 11467), в том числе и глава района Вячеслав Козлов, руководитель исполкома района Ринат Фасахов, руководитель аппарата Совета района Ильдар Файзуллин и другие.
    -Во всех избирательных участках соблюдается порядок, нет никаких нарушений, все жители района принимают активное участие на выборах, - отметила председатель ТИК района Нина Иванова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: