Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Министерство здравоохранения РТ: У тех, кто располагается в инфекционных госпиталях, есть возможность отдать голоса

    На территории таковых госпиталей создается временный избирательный участок и все находящиеся там, смогут воплотить свое право голоса.

    Во временных инфекционных госпиталях республики Татарстан сделаны все условия для участия в голосовании в Государственную Думу, если от желающих отдать голоса поступит такая заявка, то она будет реализована.

    Реклама

    «Волеизъявление в поликлиниках, если мы не говорим про „красные зоны“ проводится в установленном порядке, тут никаких инноваций нет. У нас закрытые участки в больницах и голосование обеспечивается для всех. Что  касается временных инфекционных госпиталей, для тех, кто там располагается создается возможность отдать голоса, по мере необходимости создается временный избирательный участок, само волеизъявление проводят сами работники госпиталей», — сообщил председатель.

    Он отметил, что протокол и бюллетень для голосования наружу не выносится, там употребляется особый сейф-пакет для того чтоб недопустить возможности инфекции из очага. На данный момент же идет разъяснительная работа с больными, если от них поступает обращения от них, то их право будет реализовано.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: