Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Около 500 стационарных участков открыто в Республике Татарстане для проведения переписи жителей

    Татарстанцы, которые не имеют возможности пройти перепись в электронном виде и не желающие принимать в собственных домах переписчиков,могут заполнить анкету на стационарных переписных участках. Про это сказали в Татарстанстате.

    «Если у вас отсутствует возможность поучаствовать в переписи на сайте государственных услуг Россия и вы не желаете принимать переписчика дома, можно посетить стационарный переписной участок.В каждом районе Республики Татарстан работают 430 стационарных переписных участков и еще 58 участков в МФЦ. Выбирайте удобный для посещения участок недалеко от дома либо работой», – отметили в пресс-центре учреждения.
    Адреса стационарных переписных участков для прохождения Всероссийской переписи жителей размещены на интернет-ресурсе Татарстанстата. Опрос продолжается в среднем 15-20 минут на семью.

    Реклама

    Общероссийская перепись жителей стартовала 15 октября. В первый раз люди могут без помощи других заполнить переписные бланки на сайте государственных услуг России.
    Этой возможностью в 1-ый же день кампании воспользовался руководитель страны Владимир Путин. Услуга «Участие в переписи жителей» доступна для всех имеющих обычную либо удостоверенную учетную запись.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: