Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В РТ в онлайн-режиме стартовала памятная акция «Красная гвоздика»

    Все средства от продажи значков ежегодно идут на оказание высокотехнологичной медицинской помощи ветеранам.


    Всероссийская акция «Красная гвоздика», приуроченная к Году памяти и славы и к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, стартовала в Татарстане в онлайн-режиме. Организатором ежегодной акции является благотворительный фонд «Память поколений», сообщает ИА «Татар-информ».
    Во время акции памятные значки будут реализовываться через онлайн-маркетплейсы, ретейл-партнеров и волонтерские организации под
    девизом «Я помню. Я помогаю».

    Реклама

    Все средства от продажи значков каждый год идут на оказание высокотехнологичной медицинской помощи ветеранам страны. Несмотря на
    временные ограничения по обслуживанию ветеранов, вызванные сложной эпидемиологической обстановкой, фонд продолжает оказывать помощь, доставлять лекарства, обеспечивать сестринский уход на дому, помогать с лечением и реабилитацией.
    Приобрести значки «Красная гвоздика» можно онлайн на сайте гвоздика.рф, в магазинах известных торговых сетей, в почтовых отделениях.
    После отмены ограничений значки «Красная гвоздика» можно будет купить в общественных местах, на торжественных мероприятиях в честь Года памяти и славы, объявленного в 2020 году в России. Распространением значков будут заниматься «Волонтеры Победы» и «серебряные» волонтеры.
    Значки «Красная гвоздика» сделаны из прочного металла. С полным списком партнеров акции, у которых можно приобрести их, можно ознакомиться на сайте гвоздика.рф.
    Подробнее:
    https://www.tatar-inform.ru/news/society/19-05-2020/v-tatarstane-pamyatnaya-aktsiya-krasnaya-gvozdika-startovala-v-onlayn-rezhime-5743785

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: