Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Когда нам экипаж - семья

    26 ноября вернулся домой после окончания службы на корабле «Самум» Николай Ерохин из п. Красный Октябрь, и уже на следующий день они вместе с мамой Светланой Михайловной присутствовали на районном вечере «От всей души», посвященном Дню матери. По лицу мамы было видно, что ее переполняют счастье и гордость за сына-солдата....

    Реклама

    26 ноября вернулся домой после окончания службы на корабле «Самум» Николай Ерохин из п. Красный Октябрь, и уже на следующий день они вместе с мамой Светланой Михайловной присутствовали на районном вечере «От всей души», посвященном Дню матери. По лицу мамы было видно, что ее переполняют счастье и гордость за сына-солдата.
    Сейчас на «Самуме» остались четверо наших парней весеннего призыва. Кроме Николая, с корабля вернулись еще пятеро ребят осеннего призыва 2010 года: Завалишин Александр, Журавлев Михаил, Малышев Алексей, Салахов Раиль и Сафин Ильдус.
    - Экипаж корабля был как одна семья - отозвался о службе Николай - очень хорошие командиры, механики. Время службы пролетело - даже не заметил. Мы ходили в море, участвовали в празднествах ко Дню рождения Черноморского флота. Служба была в радость, к тому же рядом находились мои товарищи.
    - Да и мир увидел - отозвалась мама - до этого ему не приходилось так далеко и надолго отлучаться из дома. В октябре ему исполнилось 18 и уже через месяц его призвали с 1 курса ПУ-118. Мы, родители, навещали ребят летом в составе районной делегации, и воочию убедились, что условия службы замечательные. Сын привез хорошую характеристику от командира корабля, отзывы и благодарственные письма. Теперь будет продолжать учебу в училище на сварщика-водителя. Ну, а лучше всего о службе Николая скажет припев известной песни: «и тогда вода нам как земля, и тогда нам экипаж семья, и тогда любой из нас не против хоть всю жизнь служить в военном флоте». 15 декабря на подшефный корабль «Самум» отправятся служить еще четверо наших земляков: Денисов Денис, Косов Денис, Мишкин Артем и Нуруллин Райнур.
    Ольга Иванова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: