Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Коррупции – нет!

    На очередном заседании районной комиссии по противодействию коррупции был рассмотрен ряд вопросов. С анализом исполнения комплексной антикоррупционной программы Новошешминского района за I полугодие 2012 года выступил секретарь комиссии по противодействию коррупции Вячеслав Темников. Он также ознакомил членов комиссии с внесенными изменениями в законодательные акты РФ и РТ по данному вопросу....

    Реклама

    На очередном заседании районной комиссии по противодействию коррупции был рассмотрен ряд вопросов.
    С анализом исполнения комплексной антикоррупционной программы Новошешминского района за I полугодие 2012 года выступил секретарь комиссии по противодействию коррупции Вячеслав Темников. Он также ознакомил членов комиссии с внесенными изменениями в законодательные акты РФ и РТ по данному вопросу.
    Была заслушана информация оперуполномоченного экономической безопасности и противодействию коррупции отделения полиции капитана Рамиля Кирхиева. В текущем году в районе произошло два преступления коррупционного характера. По одному из них условно осужден бывший директор одного из ДК района за присвоение денежных средств, выделяемых на зарплату. Во втором случае иногородний гражданин попытался дать взятку сотруднику ГИБДД. В итоге он лишился водительского удостоверения и заплатил штраф в 30-кратном размере предлагаемой взятки (около 140 тыс. рублей).

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: