Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Кто будет первым из 11?

    14 ноября 2011 года в г. Казани состоялся Республиканский молодежный форум, в котором по инициативе отдела по делам молодежи, спорту и туризму принял участие подростковый клуб "Ажаган". Номинация «Безопасность жизнедеятельности молодежи» была экологическая, в ней успешно реализовал себя воспитанник клуба из с. Зиреклы Ильмир Валеев. Его проект «Сохраним родную природу!»...

    14 ноября 2011 года в г. Казани состоялся Республиканский молодежный форум, в котором по инициативе отдела по делам молодежи, спорту и туризму принял участие подростковый клуб "Ажаган".
    Номинация «Безопасность жизнедеятельности молодежи» была экологическая, в ней успешно реализовал себя воспитанник клуба из с. Зиреклы Ильмир Валеев.
    Его проект «Сохраним родную природу!» успешно прошел заочный отборочный тур. На втором очном туре из рук министра экологии и природных ресурсов РТ А. Сидорова и начальника Управления ГИБДД МВД по РТ Р. Минниханова Ильмир Валеев получил диплом и подарок, а его научный руководитель, директор клуба «Ажаган» Гульшат Габутдинова награждена благодарственным письмом. Это очень большой успех: по экологическому направлению в Республиканскую комиссию было подано 154 заявки со всех городов и районов республики. Из них для защиты были выбраны только 11 самых лучших. Их авторы студенты, аспиранты и только 2 проекта являлись работами школьников, в том числе работа Ильмира. На днях комиссия решит, кто же из 11 участников войдет в тройку победителей для получения государственной поддержки на реализацию проектов.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: