Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Не подводят наши земляки

    Хорошие отзывы о своих сыновьях услышали из уст командиров матери наших земляков. Рияз Сатдаров из п. Сульче-Баш и Рамиль Хамзин из с. Пр. Челны служат в комендантской роте внутренних войск в г. Нижний Новгород. Матери наших ребят побывали в части, где служат их сыновья, в день принятия ими воинской присяги....

    Хорошие отзывы о своих сыновьях услышали из уст командиров матери наших земляков. Рияз Сатдаров из п. Сульче-Баш и Рамиль Хамзин из с. Пр. Челны служат в комендантской роте внутренних войск в г. Нижний Новгород.
    Матери наших ребят побывали в части, где служат их сыновья, в день принятия ими воинской присяги. После торжественной части с ними пообщался командир роты.
    - Неужели они из деревни? Я думал, ребята занимались в спортивных секциях, а также тренировались по стрельбе, ведь у них почти 100-процентный результат по стрельбе и они лучше всех выполняют нормативы по подтягиванию, по отжиманию и вообще физически крепкие парни, - удивлялся командир. И поблагодарил матерей за воспитание таких прекрасных солдат.
    После принятия присяги ребят перевели в комендантскую роту, в которой служат только лучшие из лучших.
    Их родители - уважаемые в районе труженики села. Мирза Сатдаров - отличный механизатор КФХ «Ахметвалеева Г.Г.», Каусария - продавец в магазине, Ришат Хамзин - передовой комбайнер а/ф «Татарстан», его жена Файруза хорошо трудится в животноводстве.
    - Из Нижнего Новгорода мы приехали радостными и гордыми за своих сыновей, - говорит Каусария Сатдарова. - Дай Бог им дослужить хорошо и здоровыми вернуться домой.
    Мы тоже желаем ребятам отличной службы и благополучного возвращения в свои родные дома.
    Азат МУСИН
    На снимке: Рияз Сатдаров

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: