Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Несовершеннолетним строго запрещается

    С 20 по 30 ноября МВД РТ провело акцию по выявлению и пресечению преступлений и административных правонарушений, связанных с продажей несовершеннолетним алкогольной продукции. В рамках этой акции отделением полиции «Новошешминское» были проведены рейды по выявлению фактов продажи несовершеннолетним алкогольной продукции, а также произведены контрольные закупки. В результате контрольных закупок в...

    Реклама

    С 20 по 30 ноября МВД РТ провело акцию по выявлению и пресечению преступлений и административных правонарушений, связанных с продажей несовершеннолетним алкогольной продукции.
    В рамках этой акции отделением полиции «Новошешминское» были проведены рейды по выявлению фактов продажи несовершеннолетним алкогольной продукции, а также произведены контрольные закупки. В результате контрольных закупок в магазине «Чишма» (сельхозтехника) несовершеннолетней девушке было продано пиво (2 литра). Такие случаи не единичны, но, как говорится, поймать за руку нечестного продавца сложно, поэтому отделение полиции обращается к гражданам: По известным фактам нарушения правил продажи алкогольной продукции несовершеннолетним, а также о пособничестве взрослыми при покупке для несовершеннолетних спиртосодержащей продукции, граждане, неравнодушные к судьбе и здоровью детей, могут и должны сообщить в дежурную часть полиции по телефону 2-26-73.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: