Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Образцовая семья из Новошешминска

    В марте 2014 года Управление ЗАГС при Кабинете министров РТ (руководитель Эльмира Зарипова) совместно с Всероссийским фондом «Татар гаиләсе» и журналом «Семья и школа» (руководитель Роберт Миннуллин) объявили конкурс под названием «Образцовая семья» («Күркәм гаилә»).

    Конкурс проводился в целях укрепления в обществе семейных ценностей, больше узнать о традициях, передающихся из поколения в поколение. В соревновании участвовали около 100 семей, живущих в разных уголках республики. Это молодые семьи, которые живут дружно и воспитывают детей-школьников и посещающих детский сад.
    30 августа этого года состоялось подведение итогов конкурса. Победителями должны были стать семьи, которые служат примером добрых отношений в семье, отличаются особенным методом воспитания, имеют интересные семейные обычаи. По этим критериями из 100 семей были выбраны 12 семей.
    24 сентября в концертном зале Дворца Дружбы народов этим семьям были вручены дипломы и памятные подарки. В списке победителей есть семья семья Рафиса и Гульфии Вафиных из Новошешминска. Мы поздравляем их с победой!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: