Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Открытие главной елки

    Вчера на площади перед РДК состоялось торжественное открытие главной елки района. В вечернее время главная елка района выглядит особенно красиво. Вокруг нее вылеплены многочисленные красочные снежные фигурки сказочных и мультяшных героев, рядом возвышаются фигуры Деда Мороза и Снегурочки, а разноцветные гирлянды создают атмосферу праздничного настроения. Торжественное открытие главной елки началось...

    Реклама

    Вчера на площади перед РДК состоялось торжественное открытие главной елки района.
    В вечернее время главная елка района выглядит особенно красиво. Вокруг нее вылеплены многочисленные красочные снежные фигурки сказочных и мультяшных героев, рядом возвышаются фигуры Деда Мороза и Снегурочки, а разноцветные гирлянды создают атмосферу праздничного настроения.
    Торжественное открытие главной елки началось с песни «Снег заметает» в исполнении группы «Зажигай». Затем к елке вышел «Старый» год и передал бразды правления «Новому» году, который разбросал зрителям из короба мелкие конфетти и горошины. Зима, а затем Дед Мороз и Снегурочка поздравили собравшихся с наступающим Новым годом. На открытии елки приняли также участие коллективы «Рябинушка», «Архангельская краса», дети из ДШИ. Право открытия центральной елки было предоставлено главе муниципального района Вячеславу Козлову, который тепло поздравил новошешминцев с наступающим Новым годом и пожелал всем крепкого здоровья, счастья и благополучия. Были также подведены итоги смотра-конкурса на лучшее предновогоднее оформление (подробнее на 2 странице), затем вечернее небо над елкой озарили яркие и красивые вспышки фейерверка.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: