Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Стали чище наши села

    В эту субботу в районе прошел традиционный весенний субботник, на который дружно вышли многие новошешминцы. В этот день люди убирали территории около своих организаций, белили столбы и бордюры, наводили порядок в посадках деревьев, подкармливали их удобрениями, красили заборы и ограды, сажали цветы. Всего в субботнике приняло участие более 2 тысяч...

    Реклама

    В эту субботу в районе прошел традиционный весенний субботник, на который дружно вышли многие новошешминцы.
    В этот день люди убирали территории около своих организаций, белили столбы и бордюры, наводили порядок в посадках деревьев, подкармливали их удобрениями, красили заборы и ограды, сажали цветы. Всего в субботнике приняло участие более 2 тысяч человек, на полигон ТБО вывезено более 100 кубических метров мусора. Была привлечена техника нефтяников, только в райцентре было задействовано 7 машин. Хорошо поработали по наведению порядка на своих территориях коллективы ЦРБ, РУЭС, ПУ-118, прокуратуры. Пока неприглядно выглядят территории в районе кирпичного завода и базы «Петролсервис», в районе поселка сельхозхимии имеется несанкционированная свалка.
    По сельским поселениям слабо поработали в день субботника в Сл. Волчьей, Рус. Чебоксарке и Новом Иванаево.
    Делать свои села чище и краше наша общая задача. Сделан на этом пути первый шаг, двухмесячник продолжается, и впереди предстоит постоянная целенаправленная работа по благоустройству территорий.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: