Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Семья

В эпицентре мусорного «взрыва»

В редакцию позвонили жители поселка Сельхозхимия с просьбой сфотографировать переполненные мусорные баки на ул. Приозерная. По их словам, мусор не вывозился очень давно, и постоянно прибывая, разносится ветром вокруг в радиусе 200 метров. Возмущенные жители спрашивают: «Зачем мы тогда регулярно платим за уборку мусора?». Представшая картина ужаснула и сразила наповал....

В редакцию позвонили жители поселка Сельхозхимия с просьбой сфотографировать переполненные мусорные баки на ул. Приозерная. По их словам, мусор не вывозился очень давно, и постоянно прибывая, разносится ветром вокруг в радиусе 200 метров. Возмущенные жители спрашивают: «Зачем мы тогда регулярно платим за уборку мусора?».
Представшая картина ужаснула и сразила наповал. Указанное место напоминало эпицентр взрыва невероятно гигантской мусорной бомбы с обширной дальностью поражения. О сроке давности мусора свидетельствовала пожелтевшая новогодняя елка, вершащая один из набитых под завязку контейнеров. Еще немного и улицу Заозерную придется переименовать в улицу Помойную.
«Доколе это будет продолжаться»? - обращаются жители к ответственным за уборку мусора лицам.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

LgsiSnK8J