Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Семья

Выбросил шкаф – получи штраф

В райцентре участились случаи выброса на площадки с мусорными контейнерами крупногабаритного мусора. Жители оставляют на них отжившие свой век унитазы, диваны, кровати, шкафы и др., хотя эти площадки предназначены для сбора бытового мелкогабаритного мусора. Исполняющая обязанности руководителя исполкома Новошешминского СП Олеся Завалишина призывает население вывозить крупногабаритный мусор на специально предназначенный...

В райцентре участились случаи выброса на площадки с мусорными контейнерами крупногабаритного мусора. Жители оставляют на них отжившие свой век унитазы, диваны, кровати, шкафы и др., хотя эти площадки предназначены для сбора бытового мелкогабаритного мусора.
Исполняющая обязанности руководителя исполкома Новошешминского СП Олеся Завалишина призывает население вывозить крупногабаритный мусор на специально предназначенный для этого полигон ТБО, а секретарь районной административной комиссии Ирина Филиппова предупреждает, что оставление крупногабаритного мусора на контейнерных площадках является нарушением правил благоустройства (с. 3.6 Кодекса об административных правонарушениях) и наказывается штрафом от 2 до 3 тысяч рублей.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

LgsiSnK8J